Сообщений: 36 / Новых: 1
Евлампия
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 30.09.2010

Планета Колясок Интернет Магазин Отзывы

Добрый день! Я совершила заказ, но одна из заказанных вещей так и не пришла. На сайте не могу войти в личный кабинет уже несколько дней (сразу выкидывает с сайта). К кому обратиться по поводу недоставленной вещи?

estuto68
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 15.03.2010

еще вопросик. Если я зарезервирую товар м там написано что с 03 марта, в течении какого времени я могу забрать приехать(если сегодня не успею)?

Инна
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 15.06.2010

ну я думаю по сугробам я не проеду. По крайней мере вижу как девочки мучаются у нас,.... И совсем не прельщает)))

Августа
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 30.07.2010

Серую с синим буду ждать...как я узнаю что она пришла???

Агнесса
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 16.02.2010

Здравствуйте!хотела заказать обучающего робота Либо через интернет-магазин,но в наличии такой игрушки на данный момент нет.Скажите,пожалуйста,когда появятся?и когда ожидается поступление робота в г.Сыктывкар?

glifvenfoa1973
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 09.06.2010

Саша , добрый день !!! Заказ 401535 получила сегодня , но вместо пустышки с Холдером для мальчиков - мне положили для девочки !!! Как быть ? Для девочки мне не нужна она совсем !!!

sentrickmoonco
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 24.09.2010
Планета колясок интернет магазин отзывы

Подскажите,а как в эксплуатации трехколесные коляски зимой?или всё же лучше 4х?нам такую предлогают

Злата
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 24.04.2010

Здравствуйте! Как можно продавать товар которого нет в наличии, да еще и указывать дату доставки. Сделали заказ, оплатили, номер 281343. Обещали доставку на 10 сентября, отменили-нет складе, перенесли на 12. И 12 никто ничего не доставил и не отзвонился. Хотелось бы знать точную дату доставки, так как может оказаться, что товар просто уже будет не нужен, а сюдя по отзывам-вернуть денежные средства, так же не просто. Зря потраченного времени(

Галя
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 27.08.2010

т е смс о закрытой распродаже действует на всех у кого есть карта?50% дополнительная скидка

Харлампий
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 27.06.2010

Здравствуйте. Меня интересует есть ли рассрочка у вас? Какой первоначальный взнос?

Пульхерия
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 26.06.2010

Добрый день, хочу на сайте заказать детям в подарок на Новый год furby, но дело в том что я живу в Симферополе, Крым, осуществляется ли у вас доставка почтой? Оплату произведу по карте visa..

bensprudverre
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 07.10.2010

спасибо большое мне нравиться очень, единственное не могли бы вы уточнить ширину спального места, его нет в характеристике.

tacate
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 27.01.2010
Планета колясок интернет магазин отзывы

Очень странно... Во время распродажи и сбой... Подозревается, что его уладят 28 числа...))))

protdistkitt
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 17.10.2010

ну это вряд ли, тех кто знает закон достаточно много, но попытаться надавить на "совесть" у нас любят.

ebafbone
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 16.10.2010

Здравствуйте. Остановили свой выбор на коляске Adamax ENDURO 2 в 1. Но интересует внутренняя длина люльки? Подскажите пожалуйста.

Рада
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 03.05.2010

информацию написала в лс. Надеюсь, что вопрос решится в ближайшее время. Спасибо!

Альбина
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 11.06.2010

Серию человека муравья от marvel legends ждать не стоит?

Даниил
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 01.02.2010

Здравствуйте,черная пятница будет на все распродажа?А на одежду будет?

Людмила
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 03.03.2010

Здравствуйте..когда в магазинах появится зимняя коллекция?

Наталия
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 06.08.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

diaconnarab
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 27.12.2010

мы понимаем ваше разочарование, но, к сожалению, цены растут, и кризис затрагивает все сферы нашего магазина. Зато, теперь, мы добавили возможность выигрывать улыбки, участвуя в конкурсах , которые проходят каждый четверг!

invusake
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 24.03.2010

Это моя Dada paradiso group)))

Нинель
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 24.07.2010

здравствуйте, подскажите будет ли такая сова в наличии?

Софья
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 19.09.2010

Здравствуйте, подскажите имеется ли в наличие коляска roan marita prestige расцветка s 125 и s 176? Какова стоимость? Какие аксессуары входят в комплект и какова будет стоимость и срок доставки до города Тольятти?

seonona
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 28.05.2010

напишите номер заказа, пожалуйста.

porasour
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 10.06.2010
Планета колясок интернет магазин отзывы

и я не смогла заказать Лего((((

aninin
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 24.06.2010

в октябре выбирала коляску сестре, купили Quipolo venus (Camarelo carmela) - небо и земля.

Аглая
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 11.01.2010

Здравствуйте, 23 октября 2014 делала заказ в интернет-магазине № 3262631. Заказ получен, но баллы на бонусную карту не начислены.Проверьте,пожалуйста.

Ядвига
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 02.07.2010

Добрый вечер! Почему я не могу зарезервировать товар в магазине? Хочу заказать куртку, в корзине даже нет этой кнопки. Хотя в меню доставка и оплата прописано,что есть возможность резерва в магазинах? Куртка в нужном размере есть только в интернет магазине!

Клеопатра
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 30.12.2010
Планета колясок интернет магазин отзывы

Здравствуйте! Вчера сделала заказ в инетмагазине, как узнать его статус и время доставки?

Екатерина
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 19.12.2010

я оформила сегодня вечером подтверждения никого нет. Завтра можно ехать или бессмысленно? Просто далеко ехать: (

Поликсена
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 17.04.2010

я звонила , сказали заказ передан в курьерскую службу, и номер телефона. Мне привезли сегодня, курьер позвонил сразу в дверь , никакого предварительного звонка. Ещё и сдачи типа нет) правда , потом нашёл. На накладной стоит доставка на 28/01, вины ДМ я не вижу, вот к курьерской службе вопросы , конечно остались.

Ладимир
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 05.12.2010

ого, как я от жизни отстала. Плохо ( спасибо за ответ!

Варлаам
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 03.09.2010

Добрый день. Заказ 3802311 . Пишу уже в который раз, заказ от 5 дкабря, оплачен, доставка должна была быть 15 декабря, ничего не привезли до сих пор. Заказ якобы отгружен, из магазина звонят, то ждите в пятницу, то потом в субботу, дни идут и ничего, теперь 23 доставка уже, но уже 4-й час дня никто не звонит, я уверенна теперь уже , что и сегодня ничего не будет. Мне из дома месяц никуда не выходить в ожидании вашего виртуального курьера?

exmahalenx1973
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 13.06.2010

Сидел полчаса на сайте вещи выбирал, потом увидел, что бесплатная доставка от 4000р. Ещё полчаса потратил на то, чтобы выбрать что-нибудь ещё до 4000р. В итоге когда нажал "Оформить заказ" высветилось "Доставка на дом. Приносим извинения, данный способ доставки не доступен для заказа.". Просто нет слов. Стал звонить по телефону "Все операторы заняты, перезвоните позже. До свидания" и короткие гудки. Я в шоке. Я когда в ТЦ проходил мимо Mothercare думал, что это крутой магазин.
А на деле это просто какой то колхоз, в котором ничё не работает. Первый раз у вас что то заказывал через сайт. Больше тратить своё время в пустую не собираюсь.

Полина
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 27.05.2010

спасибо большое

amenin
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 20.03.2010

здравствуйте! После передачи заказа в курьерскую службу с Вами связывается ее представитель - с ним можно договориться о дате.
Дополнительно комментарий к заказу может добавить оператор Babadu по круглосуточному бесплатному телефону 8 (800) 333-11-82.

Ростислава
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 25.09.2010

не знаю сколько она сейчас стоит, я 4 года назад за 4.500 брала)))

Кондратий
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 25.03.2010

Добрый вечер. Помогите подобрать коляску, нужно на декабрь. Не можем определиться что взять, люльку или 2 в 1.

Влада
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 14.07.2010

Вводите в заблуждение, менеджер сказал,что Деним цвета нет(((

Ираида
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 25.01.2010

Доброго дня. Есть в наличии? Если нет, то когда будет?

львенок венге

kenlipost
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 01.12.2010
Планета колясок интернет магазин отзывы

??????????????

Рада
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 14.05.2010

Добрый вечер! Тоже столкнулась с проблемой невозможности сделать заказ с использованием купона из новогоднего каталога, хотя в правилах проведения акции чётко прописано, что купон действует в интернет-магазине. Не знаю как понимать происходящее. Прошу Вас прокомментировать.

  • Купить коляску для погодок в кредит
  • Пять колясок интернет магазин
  • Где самый большой магазин колясок в москве
  • Где в москве большой выбор детских колясок
  • Купить коляску в минске лорелли виста
  • Интернет магазины германии по продаже колясок hartan
  • Где большой выбор колясок в санкт петербурге
  • Коляски со скидками интернет магазин
  • Коляска кози дуо для двойни купить
  • Интернет магазин колясок адамекс галактик
  • Купить детскую коляску адамекс галактик