Сообщений: 47 / Новых: 7
netesito
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 22.09.2010

Интернет Магазины Колясок Отзывы

аа, но большемерит, сне кадется вы утоните в 38/40

treatermar
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 17.03.2010

Заказали прогулочную коляску через интернет магазин. Забрали в пункте выдачи. Принесли домой осмотрели детали. Через день решили собрать. Оказалось к колесам есть еще маленькие пластмассовые крепежи в пакете. У одного отсутствует лепесток. Из-за этого колесо слетает. Куда обращаться?

Зосима
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 28.12.2010
Интернет магазины колясок отзывы

Меня интересуют бортики в кроватку. Именно со съемными чехлами. Или (в идеале) сами эти чехлы. У меня сейчас бортики феретти, вот чтобы я могла свои снять постирать и на эти полушки надеть новый чехол? Что вы мне можете предложить ?

tiofunra
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 05.03.2010
Интернет магазины колясок отзывы

здравствуйте! как можно заказать коляску трость EasyGo Milo ? и как производится оплата?

Любава
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 21.10.2010

а я брала несколько дней назад футболку сыну по карте детская, была скидка 50%. Сказали,что только накопление баллов. И до этого брала вещи детям по соц.картам со скидками до 70 %, тоже было только накопление. Сегодня у касира спросила, он сказал, что должны списываться баллы, но ответ его был неуверенным )

Трофим
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 18.02.2010

после того как я описала проблему с моим заказом здесь, со мной сразу связались, предложили при необходимости скорректировать заказ по старым ценам, бесплатно доставить удобным мне способом уже через день, с возможностью безналичной оплаты. И все бы закончилось замечательно, но вот бонусы на карту Yo-yo за эту покупку мне так и не начислились, хотя я обговаривала это с сотрудницей, что мне звонила и оформляла мне новый заказ №14555961. Как же мне их получить?

Нестор
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 18.01.2010

Добрый.Мне тоже пришел код на скидку.Я проверяла его если это тоже самое что и у меня, то там идет 20% скидки по этому коду. т.е не тратите свои баллы при заказе.У меня правда на 500 р.

Якуб
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 20.11.2010
Интернет магазины колясок отзывы

видимо вашим сотрудникам не так важна репутация сайта, и потеря клиентов))

Раиса
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 11.11.2010

благодарю. Транспортная компания уже 4 дня не может мне дать ответ,сколько было мест в моём заказе.

Радим
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 24.09.2010

Извинения хороши,если это случилось один раз,а не систематически происходит. Доставка уже не актуальна.

Иван
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 06.02.2010

А

Лидия
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 14.06.2010

до 50тыс хотелось бы уложиться.

Панфил
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 13.10.2010

Здравсьвуйте, мой ребенок кушает смесь Nan optipro. В этот раз в интернет-магазине ее не нашла. Подскажите где я могу ее найти? Мой город Набережные Челны.

Ипполит
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 21.09.2010

Большое спасибо! !!!

Ипат
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 31.05.2010

вот это меня возмущает до глубины души!!!! зачем писать, что доставка бесплатная от суммы покупки 5300 руб, если это совсем не так?!?!

hardfaran
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 02.12.2010

добрый день. Вы можете, на всякий случай, уточнить размерность интересующих Вас вещей в службе поддержки интернет-магазина: 8-800-250-5225.

Мирослав
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 09.06.2010

Добрый вечер! Помогите с выбором коляски 2 в 1:
1) Riko Nano
2)Bebe Mobile Toscana
3)Adamex Lara
4) Expander Mondo Ecco

Радован
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 11.05.2010

да. Он единственный у нас в Меге:)

Кларисса
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 18.08.2010

просто с разных складов товар а доставят все вместе)мне так постоянно приходит

tapunchcus
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 18.02.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Фирс
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 13.09.2010

Подскажите, есть ли в продаже в Вашем магазине конструктор " Лего " для школы?

Милан
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 21.11.2010
Интернет магазины колясок отзывы

а где вы видели эти соски по 200 руб за 2 штуки? На ценники наверное было ближе к 500 за набор, а в чеке идёт скидкой просто, вот и подарок))) у меня так ложка с вилкой к подгузникам шла в подарок

Ядвига
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 17.10.2010

простите, что сразу не поняли в чем вопрос ?? Для уточнения размеров футболок в сантиметрах вы можете связаться с нашими коллегами из службы поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25 (другие регионы).
Приятных покупок!??

ovabelan
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 20.08.2010

А как можно отменить заказ?

Людмила
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 19.08.2010

Анна, в системе дата доставки стоит 16.07. Для получения оперативного ответа от операторов лучше звонить по телефону, указанному в самом верхней части экрана на нашем сайте. Я делаю то же самое, когда отвечаю на ваши вопросы)).

Станимир
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 11.06.2010

просто там прочитала, что дата может перенестись и хочется насколько примерно дней переносится?

Кир
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 06.05.2010

у нас тоже хаггисов нет(((

Стела
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 07.09.2010

Здравствуйте! Подскажите, есть ли в наличии коляска Reindeer Prestige Wiklina 2 в 1 цвет W-3? И её стоимость?

Пров
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 25.03.2010

а все цвета есть в наличии в магазине? Не могли бы написать точные размеры люльки внутри?! В Сергиев Посаде нет в магазинах таких колясок?

Сусанна
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 15.10.2010

Если товар есть в интернет-магазине, можно ли его доставить в магазин в конкретном городе и там выкупить?

ecsuipron
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 06.06.2010

мы уточним ответ на Ваш вопрос и вернёмся )

Евстафий
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 03.04.2010

Подскажите, есть ли в наличии Tutis Zippy Sport 2 в 1, в цвете 405

Пимен
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 04.11.2010

коляски марки Tutis

Таисия
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 10.08.2010

Почему у вас в разделе пшенных каш находятся пшеничные каши: ?? Это же не одно и то же. Просо и пшеница совершенно разные злаки, к тому же пшенная каша безглютеновая (а это крайне важно для детей, кому по различным причинам нельзя употреблять глютен) в отличие от пшеничной!!!

Инна
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 02.02.2010

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски-трости или . В последнем варианте интересует размер капора, как глубоко он закрывается, а также размер сидения у обеих колясок, насколько комфортно будет ребенку. Заранее спасибо!

Федосья
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 26.01.2010
Интернет магазины колясок отзывы

Ааа. Может быть...

palomud
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 15.04.2010

Моя красота) babyhit ranbow)

loablasmalso
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 01.09.2010

скидка на скидку не накладывается. По тому, что выгоднее, надо смотреть уже размеры скидки по регионам. В Москве максимальная скидка 20% например, по акции же 33% (если у Вас цена на все три вещи одинаковая).

anlepar
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 13.09.2010

Добрый вечер! Посоветуйте коляску 2 в 1 . Чтобы не очень тяжелая и ручка чтобы меняла высоту и сама коляска не была слишком высокой) так как я сама 1,52 м . Спасибо

Никита
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 09.05.2010

Добрый день. Интересует коляска прогулочная или трансформер для малыша всесезонная. Чтоб и зимой тепло и летом не жарко.

inswanbigtio
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 18.06.2010

Есть ли у вас фотографии в живую Анекс спорт 3 в 1 , цвет beige, а то не могу понять.что все таки за цвет???

Мира
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 05.05.2010

Здравствуйте, в интернете магазине есть бутылочка с ложечкой а в рязани в магазине не встречала скажите почему их в магазине не продаются? Или их быстро разбирают?

inalamex77
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 07.10.2010

нет, никаких смс не приходило

Алла
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 27.02.2010
Интернет магазины колясок отзывы

Можно ли в интернет заказе одновременно использовать бонусы и промокод?

scaldectuba
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 27.04.2010

Здравствуйте,есть коляска из белой эко-кожи?

Октябрина
Был на сайте: 28.11.2010
Стал участником: 11.07.2010
Интернет магазины колясок отзывы

добрый день как вам эта коляска в эксплуптации?))) Как амортизация? Спальное место? Нам 3 мес токо вот выбираем

Дорофей
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 06.11.2010

8813. Спасибо. Жду информации

Кирилл
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 01.01.2010

что случилось с сайтом??? не могу зайти в корзину!!!!!!!

Аверьян
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 24.08.2010

здравствуйте! Вы можете оставить запрос на карточке товара - "Сообщить о поступлении" - Вам придет уведомление о наличии. В понедельник уточню у менеджеров, когда ожидается поступление товара.

Каллистрат
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 12.09.2010

Здравствуйте! У меня такой вопрос, могу ли при оплате социальной картой списать какое то кол-во бонусов с бонусной карты??

Соломон
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 07.06.2010

а с какой курьерской службой у вас договор?

  • Купить yoya коляску и автокресло
  • Шины для инвалидной коляски 37 540 купить
  • Yoya коляска спб оригинал
  • Ярмарка детских колясок в москве
  • Детские игрушки на коляску заказать
  • Интернет магазин прогулочных колясок jetem
  • Интернет магазин колясок stokke в спб
  • Запчасти для колясок инглезина спб
  • Интернет магазин колясок томск
  • Купить игрушки коляски для девочек 2 года
  • Коляска для куклы maclaren junior techno купить