Сообщений: 15 / Новых: 1
Харитина
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 22.05.2010

Магазин Планета Колясок Спб Отзывы

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Фаина
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 07.05.2010

а если доставка почтой то номер посылки по которому можно отследить на сайте почты РФ не высылают на эл. почту?

almanfolk
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 05.03.2010

Эпопея с доставкой продолжается! Мало того что интернет-магазин берет на себя обязательства принять оплату картой, а служба доставки говорит, что оплату картой не принимает, так ни магазин ни служба доставки не могут толком ответить о сроках доставки! Dpd утверждает, что часть заказа до сих пор не получена, приходится звонить и самой все узнавать! Крайне недовольна магазином и сервисом, жалею, что связалась!

Лука
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 26.06.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

так Вы менять будете?) Обмен товара при несоответствии артикулу осуществляется за счет поставщика ??

disttaxbpocsa
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 06.09.2010

С сайтом беда .... !
Давайте вам сделаем хороший сайт ? ??
Розница отлично работает , а вот интернет магазин- ну просто беда

Станимир
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 24.10.2010

И цена для этих колясок уже акционная?

Инна
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 18.05.2010

Первая покупка была джинсы для беременных и другая одежда.очень нравится

Савватий
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 24.04.2010

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, малыш родится в конце апреля, т.е летом катаемся в люльке, а к осени-зиме уже будет садится. Какую коляску лучше рассмотреть по сезону и комплектации, 2 в 1? Или на лето люльку а на зиму прогулочную с большими колесами? И еще в Москве шоу рум есть, где и часы работы?

Аггей
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 22.09.2010

Татьяна, здравствуйте! Для получения точной информации о наличии товара Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Спасибо!

orartouke
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 23.06.2010

Казахстан,Павлодар

Ростислава
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 25.12.2010

рассрочку можно оформит с временной пропиской

resreima82
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 03.12.2010

Курьеру можно оплачивать за заказ соц.карточкой?

Агафья
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 30.03.2010

брали давно, когда цены были ещё оеей, где то около 23

citelsada85
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 27.05.2010

Выбор пал на две коляски не как не могу определится помогите советом, Briciola Carrera 3в1 или адамекс 3в1 индуро эко - кожа

Агния
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 28.10.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

им бесполезно что-либо писать. Интернет-магазин так работает уже много лет, и они НИЧЕГО с этим не делают. А мой последний комментарий здесь они вообще удалили, хотя и адресовался он не им)

jaclaure
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 02.11.2010

Вот смс - Заказ от babadu 312803 (90770015959) можно получить по адресу: Самара, ш Московское (18 Км), вл.27Г. Часы работы пункта: ,ш.%20Московское,18%20км. Для получения необходим паспорт. 88002504434

viosubswor
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 18.03.2010

спасибо)

etrigor89
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 20.07.2010

спасибо за помощь!, ждем Вас за покупками!??

dasuko
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 28.09.2010

Письмо написала. Указала также и другую проблему. Сегодня в 18.56 и 18.59 я получила два смс письма на номер своего телефона с текстом, что мой заказ 4216561 на сумму 2048 поступил в пункт ПВЗ. и срок его хранения до 22.01.2015! Прошу также разобраться в вопросе позднего смс уведомления меня о поступлении моего заказа. Так как сегодня уже 5 февраля, и каким образом мой заказ может хранится до 22 января! Почему смс уведомления поступает с такой задержкой?

--

arapirap
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 14.06.2010

там просто внизу была анкета и написано получите подарок для вашего ребёнка я заполнила может и я не поняла чего-то

Мечислав
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 15.10.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Конкордия
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 14.06.2010

Здравствуйте,могу ли я изменить номер телефона привязаный к карте и внести дату родения ребенка,когда делали карту я была беременной еще?

Нона
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 15.06.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

Спасибо, как я могу добавить в корзину стул 07079074660000 цвет baby world? Его нет в списке..

marcotiwi1968
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 11.07.2010

Здравствуйте!скажите пожалуйста есть ли коляска трость легкая не больше 5 кг?!

Осип
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 16.04.2010

Лолитка, Ответ из курьерской службы:
13:10 (0 мин. назад)

"В личном кабинете курьерской службы ИМЛ сумма прихода 195 рублей.
Это значит, что курьер сдал 195 рублей, как и было заявлено по заказу." Мы продолжим разбирательство по поводу невыданного чека и, по Вашим словам, неправильно выданной сдачи. Но, как я писала ранее, сей факт совершенно недоказуем. Вам следует считать деньги и требовать чек на месте.

Наталия
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 16.05.2010

А может еще появится в наличии??

Мирослав
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 27.03.2010

ну как разузнали насчет розовой куртки?

Ростислав
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 08.01.2010

извиняюсь Николь а не нико

Сигизмунд
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 07.07.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

Спасибо, разобралась, выбор уже между Адамексом и Reinder).

preachindab
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 03.06.2010

весят наверно 7 кг

aburun
Был на сайте: 17.11.2010
Стал участником: 16.11.2010

каталог ваш не помог, время потрачено зря!

guisocbu
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 11.12.2010

Подскажите какие есть в наличии цвета Детская коляска DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1. И Ваш совет стоит ли её брать. Спасибо.

lybolvalp
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 03.10.2010

Здраствуйте) можно узнать, мы хотели бы закать стол-партву Пластишка, есть ли доставка в Богучанский район? Если есть, то сколько стоит и какие сроки?

Виталий
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 03.05.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

Добрый день! Заказ 275191. Сегодня пришло смс что по техническим причинам отгрузка моего заказа задерживается на 1 день и доставка будет производится в соответствии с графиком доставки по регионам. Когда же теперь мне доставят заказ? Может быть чего то нет в наличии? Из-за чего задержка то?

bratonbanmo
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 30.03.2010

дак на сайте в интернет магазине его нет, пишет что есть в розничных магазинах в Москве. Или я не понимаю как это сделать. ??

Доброслав
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 16.06.2010

Подскажите, пожалуйста, какой коляске-люльке отдать предпочтение. Пожелания: большой размер люльки, поворотные колеса, амортизация, большой капор с вентиляцией бесшумный, подголовник с возможностью регулировки высоты. Заранее благодарю

noncposla
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 23.11.2010

Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Вам предоставят всю необходимую , самую точную информацию! Спасибо!

Альбина
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 29.08.2010

Уважаемый магазин Mothercare, у Вас контракт с просто удивительной логистической компанией! Сегодня мне опять хотели привезти заказ, который итак уже привезли 7 октября. И что там с промо-кодом? Вы сказали, что 8 октября пришлете на почту. И тишина...

Калерия
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 30.08.2010

))) Да, активный Севастополь на связи))) на 8..потом перенос на 9...потом перенос на 11...и теперь на 12 обещают. Наверно ждут мой 2 заказ,чтоб два вместе привести. Но пусть бы предупредили о своем решении... чтоб я 4дня дома не сидела в надежде

ovudan
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 28.06.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

а в каких расцветках есть в наличии коляски DorJan Classic Plast Plus Diamond 2 в 1 ? и еще - диаметр колес у них идет 14 или 12 ?

feedipoult
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 20.07.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

раз написано, значит так и есть - Вы все правильно прочитали - доставка бесплатна через пунскт выдачи при заказе от 5300 рублей:

apgrasadba
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 25.01.2010

Можно узнать цены на куклы увидеть фото. Плииз!

Руфина
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 31.08.2010

посмотрите такую еще модель коляски, я была в восторге.

Фадей
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 09.04.2010
Магазин планета колясок спб отзывы

Добрый вечер!Оформила заказ в интернет магазине,мне вместо голубого горшка Chikko прислали розовый,а у меня сын и вообще ванная бело-голубая!Каким образом я могу вернуть товар или же получить голубой

Анисья
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 06.03.2010

Здравствуйте!Скажите пожалуйста есть ли еще фото этой коляски

Клим
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 09.01.2010

Капелла ??

Платон
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 02.03.2010

я звонила , сказали заказ передан в курьерскую службу, и номер телефона. Мне привезли сегодня, курьер позвонил сразу в дверь , никакого предварительного звонка. Ещё и сдачи типа нет) правда , потом нашёл. На накладной стоит доставка на 28/01, вины ДМ я не вижу, вот к курьерской службе вопросы , конечно остались.

Спартак
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 11.06.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста коляску 2 в 1,не для города, чтоб ездить не по асфальту. рассматривала Geoby C601J, Lonex Julia Len (2 в 1),Adbor Bartolino Classic (2 в 1),Adamex Royal, может посоветуете что то с этих,или другое?

Ангелина
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 25.07.2010

есть промо код на одежду от 4500

Милий
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 11.06.2010

я имею в виду габаритные размеры комода : длина, ширина, высота( островок уюта бантики).

  • Камеры для колясок в спб
  • База колясок в москве недорого
  • Велосипед коляску купить с рук в костроме
  • Коляски здоровый малыш спб
  • Сток колясок москва
  • Ателье детских колясок москва
  • Купить коляску для кукол в тольятти
  • Магазин колясок тростей в москве
  • Запчасти для колясок купить в спб
  • Лучший магазин колясок в москве
  • Магазин колясок г москва
  • Интернет магазин колясок бебетто
  • Интернет магазин детских колясок уфа